• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

더블로골드vs슈링크 어떤게 더 효과지속이 길까요

라이언왕 2018-07-30 (월) 23:13 5년전 5783
첨엔 슈링크로 볼, 턱 맞을려고 알아봤는데요,
슈링크 지속기간이 1달내외밖에 안된데서, 울쎄라로 가야하나...고민했는데, 울쎄라는 부작용이 무섭구요...비용도 무섭고...
그래서 새로 알게된게, 더블로 골드인데요
혹시 맞아보신분들 효과어떠신지요 후기 궁금합니다^^;;
참고로 남자인데 1년에 몇번이나 관리받으면될런지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,964
1,654,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:27 5년전 신고 주소
슈링크는죄다효과짧다해서비추요

라이언왕 작성자 2018-08-02 (목) 20:36 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 더블로골드가 6개월 간다는것같더라구요
슈링크보다 지속이 길다구해서 맞아보려구요
저는 남자구, 관리차원에서 1년에 두번정도 맞을까해요ㅎㅎ
남자여자 피부두께나 근육두께차이가 있어서, 남자가 더 지속이 길까요 여자가 더 지속이 길까요
미치겠어 2018-08-04 (토) 02:35 5년전 신고 주소
저 남자 그냥 더블로로 3백샷 했었는데 지금 6개월째 유지되는 중인것같아요.. 사람마다 차이가있겠죠.. 현재 주머니사정이 매우 똥거지라 있다가 돈 생기면 하려고요 ^^;
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:43 5년전 신고 주소
슈링크 효과 짧다는말이 많더라구요ㅠ
nafl 2018-10-13 (토) 14:56 5년전 신고 주소
더블로가 나은 것 같아요!
hi