• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

ㅇㅈ피부과에서 실리프팅(20대)

heshe 2018-07-27 (금) 17:22 5년전 2058
안녕하세여
저는 일주일 전에 ㅇㅈ 피부과에서 욜로리프팅이라고
녹는 콜라겐 성분으로된 돌기형 실리프팅했어요
저는 다이어트후 피부 처짐이 있어서
20대 인데도 불구 하고
실장님의 추천으로 했는데
20대에는 왠만하면 실리프팅 하지말라고 하는데
실녹으면 전보다 더 처지거나 그러진 않겠죠?
20대에는 어떤 리프팅이 좋을까요..
요즘 울쎄라나 더블로도 많이 하더라구요..

그리고 녹는실이라는데
100프로 녹나요?ㅠㅠ

코필러맞고 코성형했는데
실이 2년이 지났는데 그대로 있었다고 해서 걱정되네요 ㅠㅠ

그리고 왼쪽 볼에 딤플현상이라고 하죠
심하진 않은데 너무 당겨놨는데 당기고 파였어요
트러블처럼 까끌하게 뭐가 느껴지그ㅜ요 ㅠㅠ
부작용이라는데..
언제쯤 좋아질까요..
아직 일주일째라 기다리라는데
2주뒤에 면접이라 ㅠㅠ

병원가서 마사지로 푸는게 좋을까요?
ㅠㅠ
하 있는데로 살아야되나봐요..
진짜 맞을때도 너무 아파서
죽는줄 알았어요.. 이렇게 아픈건지 알았음 안했을텐데
연예인들 정말 대단해여
이뻐지는게 정말 힘드네요
그래도 라인은 전보다 나아진것 같은데
넘 부작용 많은 시술인것같아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,980
756,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민이탱 2018-08-01 (수) 22:10 5년전 신고 주소
마저도 후회 하고 잇러요
아둥아범 2018-08-10 (금) 01:37 5년전 신고 주소
실리프팅 덜쳐지게 하시려면 평소에 얼굴리프팅밴드 해보세요 조금이라도 덜 처지게 자는습관 신경쓰고 평소에 밴드 자주하고 하니까 6개월 지나도 리프팅전처럼 확 처지진 않더라구요 진짜 이뻐지기 피곤하네요 ㅋ
아다고 2019-02-06 (수) 13:13 5년전 신고 주소
실리프팅 고민했는데 부작용이 겁나서 안되겠네요ㅜㅜ
얼굴부작용이 어서 풀어지길 바라네요
hi