• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

20살남자인데 . 리프팅 해도 될까요?

우아아아 2018-07-25 (수) 01:14 5년전 639
살이 어릴때부터 고무처럼 잘 늘어났거든요,
그래서 그런지 요즘 얼굴보니까 살 쳐저서 u라인이 된 기분입니다 ㅜㅜ
리프팅 받고 싶은데 나이가 20살이라 . 이렇게 어릴때 받아도 괜찮으려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
히히힛 2018-07-25 (수) 01:56 5년전 신고 주소
리프팅보단 지흡이 먼저인거 같습니다
연보라색 2018-07-30 (월) 00:10 5년전 신고 주소
턱라인에는 효과 좋을듯요
그대신 병원 잘알아보구 가셔야되요
슈링크도 팁이 3가지 종류가 잇거든요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:42 5년전 신고 주소
아직은 아닐거같아요ㅠ
넓떡이 2018-09-13 (목) 01:30 5년전 신고 주소
나이들먼  하게 되는데 어린나이에 하지 마세요~ㅠㅠ
hi