• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

미니 안면거상 아시는분~

겸둥내사랑 2015-09-26 (토) 23:01 8년전 2929
요즘 미니 안면거상 홍보를 많이들 하시더라구요~
그래서 좀 알아보고 있는데...일반 안면거상하고 어떻게 다른지가 궁금해요~
일반 안면거상이 비싸서 미니안면거상이 나온거 같기도 하구요~
효과가 미비할거 같기도 해서요~
구별좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,951
2,178,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐질래yo 2015-09-27 (일) 00:37 8년전 신고 주소
기존의 안면거상술의 절개선 보다는
절개선을 짧게 해 안면거상술을 시행하는 것이라고
 들엇어요~
마틸다레옹 2015-09-28 (월) 23:08 8년전 신고 주소
미니거상은 얼굴 중앙부분과 턱선바로 앞까지만 하는거거든요
중년 여성은 안면거상이 훨씬 효과적인거같구요
 신경건드리면 큰일나는 수술이라 여기저기 잘 알아보시고
꼭 전문의에게 해야하는 수술인거같습니다
비온후에 2015-10-07 (수) 16:08 8년전 신고 주소
미니거상이 효과차이는 당연히 있죠 아마 실리프팅이랑 엇비슷하겠네요 최소한의 방법으로 박리를 덜하던가 그럴거에요 안면거상이 비싼건 있지만 솔직히 잘 알아보세요 유명한곳에 가보면 아시겠지만 굳이 안면거상을 하는 이유는 다 있으니까요
hi