• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

엘쥐 프라엘...

말랑 2018-07-18 (수) 10:05 5년전 2077
ㅜㅠ 그거 홈케어 리프팅 기계 쓰고 광대에 기미 올라왔는데 ㅜㅠ 한달 안에 생긴건데 저거 쓴 기간이랑 같아요. 그럼 피부에 안 맞는거죠?? ㅜㅠ 돈 아가움 ㅠㅠㅠㅠ ㅎ ㅏ 무서워서 쓰지도 못 하겠네요....... ㅜㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

272,629
797,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쥰세이 2018-08-14 (화) 19:42 5년전 신고 주소
저도 엘지프라엘쓰는데
저는 피부톤이나 탄력에서는 효과를 봤어요
아직 기미올라오고 이런건 없는데
다니는 피부과에 물어보니
기미생길수있다고하더라구요...
근데 피부과에 물어본거라 그거쓰지말고
병원와라 이런 상업적인 대답인거같기도하구요...
hi