• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅후 딤플링ㅠㅠ

키듀키듀 2018-07-17 (화) 19:14 5년전 2151
제가 어제 양쪽 턱,볼 쳐짐때문에 실리프팅을 했어요. 좌우 비대칭있어서 그거 맞춘다고 오른쪽에 좀더 당긴걸로 알고있거든요? 시술하고 왼쪽은 크게불편감없었는데 오른쪽은 만질때마다 통증있고 음식 먹을때 턱쪽으로해서 통증이 있더라구요. 통증은 시술후 자연스럽게 나타나는거라고생각해서 크게 신경안썻는데 오늘 병원갔다가 집에와서 보니 오른쪽볼이 음푹 들어가있어요ㅠㅠ마치 보조개인마냥... 병원에선 일단 지켜보자했는데 이거 자연적으로 없어지는거 맞나요?? 검색해보니까 이주안에 마사지? 같은거 해주면 없어진다하던데 제가 시술한병원에선 그런거 필요없이 자연적으로 없어진다 했었거든요... 실리프팅후 딤플링있으셨던분들 어떻게 해결하셨나용?? 아직 시술한지 하루밖에 안됬는데 조금더 지켜보는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
수연00 2018-07-27 (금) 15:03 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다
Hello74 2018-08-06 (월) 07:10 5년전 신고 주소
전 일주일됐는데 자리 잡은데 2-3주는 걸린다고 하던데
으니~~!! 2018-08-08 (수) 14:50 5년전 신고 주소
저는 2주 이내에 없어졌어요
hi