• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실루엣소프트

염소2 2018-07-14 (토) 16:29 5년전 1465
실루엣 2줄에 100만원에 윤곽주사 서비스라고 상담받았어요
피부과 아니고 강남역에 있는 의원이요
가격이 어떨까요?
레이저가 전문같던데 시술자 경험이 많이 필요하려나요?
얇으면 울퉁불퉁하게 될까봐 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
닥터박 2018-07-14 (토) 18:24 5년전 신고 주소
전무병원에 가서 상담 받으시는게 좋습니다.의원은
쫌..
pkm77 2018-07-18 (수) 09:33 5년전 신고 주소
싸다고 가지마시고 전문병원이 좋을것같아요
Maryjane 2018-07-21 (토) 13:40 5년전 신고 주소
저도 알아보다가 이건 지방이라고 아큐리프트 알아봐요.
디어문 2018-07-30 (월) 13:09 5년전 신고 주소
실루엣은 경험이 중요한거같아요~제 지인이 500주고 했는데  멍이랑 붓기 실넣은곳이 패이는 현상이 생기고
결과도 그닥이었는데, 인스타에서 보니까 다른병원에서 한 어떤분은 붓기도 거의없고 진짜 잘됐더라구요
병원선택을 신중히 해야합니다!
hi