• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

필러넣는데요~

기염이 2015-09-25 (금) 23:31 8년전 706
남친이 필러를 넣었는데~ 엄청 붓고 살짝 피멍이 들었다는데,,,
원래 필러넣면 멍드는건가요?
멍도 좀 만이 들어서 이주일은 지나야 완전 없어질거 같다던데....
어쪄면 좋죠~ 괜히 나때문에 그렇게 된거 같아서 미안해서요,,, 성형외과는 본인이 잘 선택해야 하는거 같아요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,109,676
835,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흔냔냐 2015-09-26 (토) 01:14 8년전 신고 주소
필러시술도 기술이 좋아야한다고 하더라구요~
개인마다 다르지만 필러 시술 후 멍이나 붓기 있을 수 있어요! 시간 지나면 괜찮아질거에요ㅠㅠ
내안에행복 2015-09-26 (토) 19:03 8년전 신고 주소
넵 필러시술후 멍 붓기는 다 있어요
걱정 안하셔두 되셔용~
겸둥내사랑 2015-09-26 (토) 22:06 8년전 신고 주소
잘하는데서 하면  혈관안건드려서...
멍이 별로 없어요
일반에서하면...멍이 일주일정도 가더라구요~
기염이 작성자 2015-09-26 (토) 22:12 8년전 신고 주소
제친구도 필러 넣는데요 멍도 안들고 붓기도 하나도 없엇어요~
첨에 필러 겁나구 무서웠는데 그거보고 저도 필러 같이 넣었네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
마틸다레옹 2015-09-28 (월) 23:09 8년전 신고 주소
원래 필러 맞고나면 멍이나 붓기는
잇으세요 ㅎㅎㅎ 근데 피멍까지는 ^^:
필러의 경우에는 정말 잘하는곳에서 맞는게 중요한듯
hi