• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

얼굴선 무너짐

쑈퍼홀릭 2015-09-25 (금) 19:42 8년전 2311
얼굴선이 무너진다는게 뭔지 알겠더라구요..
진짜 탄력은 너무 중요하더라구요...
다들 어떻해 관리하세요...저 요즘 너무 고민이예요..
수술말고 시술적인걸로 추천해주실만한거 있나요..??
그대신 간편하게 해야해서 (출근) 티 안나는걸루 알려주세요 ...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,134
1,792,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기염이 2015-09-25 (금) 22:23 8년전 신고 주소
레이져 시술받아보세요~
듀얼리프팅 레이져...울트라파워 레이져..눈사람 레이져~
만더라구요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
내안에행복 2015-09-26 (토) 19:04 8년전 신고 주소
레이져시술이나 아니면 경락마사지 꾸준히 받거나
탄력레이져 받아보세요 울쎄라 괜찮아요 ^-^
긍정힘 2015-09-26 (토) 19:53 8년전 신고 주소
실리프팅 간단히 하면 좋을꺼같아요
다음날 출근 일상생활 가능하구요...
마틸다레옹 2015-09-28 (월) 23:14 8년전 신고 주소
저는 주기적으로 피부관리 받고
레이저 + 탄력 관리 등으로 관리하는 편이예요,
암튼 미리미리 관리해주는게 중요한듯 싶어요
브이라인8 2015-10-28 (수) 03:16 8년전 신고 주소
매선했었는데 이게 성형외과 실리프팅이랑 같은거더라구요
노란멍들고 당일이랑 담날은 화장 못하게 하던데요ㅡ
주말끼고 하심 괜찬을거에요
hi