• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 안아프다한사람 다나와

앙팡마시쬬 2018-07-04 (수) 20:56 5년전 2096
300샷 맞았는데
300대 뺨 얻어맞는 느낌ㅋㅋㅋ와
근데 따뜻하다면 따뜻하고..
이악물고 참앗숨다 ㅜㅜ
딱 나와서 거울보다마자
기분탓인지먼지
엄청 갸름해진 나를 발견햇어요
효과는 조은듯ㅜㅜ
연예인 아무나하는거 아닌거가타여
연예인들은 이런거 자주할텐데.. 와우!~!~!~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,138
2,939,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
루찌모아갑부될거셈 2018-07-04 (수) 21:12 5년전 신고 주소
저는 옆에서 보기만 했넜는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 돈 줄테니까 그만 멈춰달라고 하고 싶은 심정이엇다는데ㅜㅜ 진짜 마니 아프다구...

앙팡마시쬬 작성자 2018-07-05 (목) 01:42 5년전 신고 주소
[@루찌모아갑부될거셈] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저뇨 ㅜㅜ 근데 이뻐지구시퍼서 꾹 참았담니다 ㅠㅜ
고요 2018-07-05 (목) 03:35 5년전 신고 주소
헉...저 아이라인반영구랑 헤어라인반영구할때 죽는줄알았는데 그거보다 더아플까요?

앙팡마시쬬 작성자 2018-07-05 (목) 08:26 5년전 신고 주소
[@고요] 제가 반영규시슐 안받아봐소 모르겟내여ㅋㅋㅋㅋ
Irene 2018-07-09 (월) 10:25 5년전 신고 주소
저도 전에 하다가 죽는 줄 알았어요. 다들 안 아프다고 했는데 내가 ㅄ인가...이러면서 울며 받음....ㅠㅠ 저는 더군다나 고통에 되게 둔감한 타입이라, 이렇게 아프다 싶은 건 처음이었어요 ㅋㅋㅋ
흐응아아 2018-07-10 (화) 00:51 5년전 신고 주소
글쓴님 어디서 하셨어요 ㅠ 슈링크 알아보고있는데 가격도 천차만별이고 병원을 못정하게써요 정보좀 주세요 제발 ㅠ
알아서 2018-07-10 (화) 16:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요
씨크릿머리띠 2018-07-10 (화) 21:51 5년전 신고 주소
와처음들엇는데 뭔지 또 ㄱ검색 들어감니다 ㅋㅋㅋㅋ
hartne**** 2018-07-11 (수) 01:48 5년전 신고 주소
연령대가 어찌되세요..40대초반에도 괜찮을지해서요.
베베잉 2018-07-11 (수) 10:57 5년전 신고 주소
요거안아프데서 해볼랬는데. . .
도도영 2018-07-11 (수) 11:28 5년전 신고 주소
저도 300샷했는데 울쎄라에 비해서는 괜찮았던것 같은데..병원마다 다른가요 사람이 느끼는 통증이 다른가요??
미소링 2018-07-21 (토) 12:31 5년전 신고 주소
그레이저는 얼만가요?
Maryjane 2018-07-21 (토) 13:42 5년전 신고 주소
전 별로 안아프던데 그래서 효과가 없었나봐여
김쟈 2018-07-22 (일) 23:31 5년전 신고 주소
오 저는 진짜 하나도 안아팤ㅅ는데...ㅜㅜ
유유짱이맘 2018-07-30 (월) 20:06 5년전 신고 주소
저는 오늘 울쎄라했는데 진짜 너무 아팠어요 슈링크도 많이 아쁜가봐요ㅠㅠ 수면마취하고 한다는말 이해되더라구요 이뻐지기 너무 어려워요
갠알이 2018-08-01 (수) 22:53 5년전 신고 주소
턱부분 할때 엄청 시리지 않으셨어요? ㅋㅋㅋ 저는 처음할때보다 두번째가 유난히 시리고 아파서 앓는 소리내면서 받았어요 ㅋㅋ
츄츄츄츄 2018-08-09 (목) 13:50 5년전 신고 주소
혻시 어디서 하셧나요? 가격이랑 병원정보 알려주실수있나요??ㅜㅜ
웅잉ㅇ 2018-08-16 (목) 13:54 5년전 신고 주소
맞으시고 몇일 지나면 지날수록 더 리프팅 되나요?
수딘수딬 2018-12-01 (토) 02:05 5년전 신고 주소
뺨 얻어맞는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi