• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

더블로골드 했어요

Holtion 2018-07-04 (수) 12:20 5년전 2096
20후반 남자고  300샷 했습니다. 이마 제외하고 받았어요
아직 처짐이 눈에 띄는 건 아닌데, 요즘 다이어트를 급격하게 해서 얼굴 탄력이 떨어져서 했습니다.
솔직히 못참을 통증은 아닌데, 기분나쁜 통증이라 또 받을지는 고민되네요.
만약 또 한다면 100-200샷 턱선 위주로 할 것 같네요.
아니면 슈링크도 고려중이고요.
이틀 째인데 탄력좋아진게 보이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,517
429,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
산다람쥐 2018-07-07 (토) 22:25 5년전 신고 주소
와 300샷도 충분한가요? 피부과 가니깐 넉넉히 600샷 하라던데 ;;
흐응아아 2018-07-10 (화) 00:50 5년전 신고 주소
오디서 하셨어요? 슈링크랑 고민중인데 효과 바로 오나요? 비용하고 병원정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ 제발
hi