• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

3인이상 병원 규모 큰거죠..?

팽현숙귄카 2018-06-27 (수) 21:31 5년전 561
요즘 이마눈썹거상으로 알아보는병원이
의사가 3명이고  비용이 저렴하다 어플에 후기가 올라온다 (광대 가슴 이마축소로).........

이러면 좀 꺼려질까요???........

원래 병원선택기준에 잇어서
1인의사  병원명교체x 경력 을 되게 중요시 햇는데 .....
저병원에 현혹된거같아요 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,070,239
2,272,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wns**** 2018-07-16 (월) 00:04 5년전 신고 주소
저는 3인보다 1인이좋던데...너무 원장이 너무 많으면 공장같음;;별로임
비리브1 2018-07-25 (수) 23:50 5년전 신고 주소
저도 몇군데수술한곳 다1인원장님단독수술한곳에서만 다수술했는데 다성공~~실력도경험도다르고~경험많은 1인원장님이하시는병원이더믿음가고 수술실력도인정!
아스트로 2018-08-10 (금) 08:58 5년전 신고 주소
저도 1인 원장 병원명 교체x . 누가 수술해준지는 명확하잖아요.
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:52 4년전 신고 주소
1인병원에서 하세요
hi