• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

에어젯 후기 + 얼굴쳐짐 고민

휘유 2018-06-27 (수) 16:49 5년전 2194
딱 일년전 첫 턱보톡스 잘못맞고 얼굴이 작고 볼살이 없는편이였는데 진짜 극심한 해골되고 볼패이고 얼굴쳐지고 
근육은 돌아와서 볼살은 많이 완화되었지만 한번근육이약해져서인지 패인자국이랑 얼굴 쳐진건 안돌아오고
것땜에 팔자생기고 눈밑꺼진건 돌아오면 불룩하게 되었어요 ㅜㅜ
생애 첫 시술이였고 그전까지 주름같은거도 없어서 스킨만 발랐는데 동안이였던얼굴 완전 패이고 주름생기고 늙어졌음..ㅜㅜ
얼굴쳐짐땜에 이것저것 알아보다가 에어젯이 살올라가는게 눈에 확 보인다고 해서 해봤는데
150샷 맞았더니 샷수가 적어서 그런지 별로........ 전혀 ........ 맞은 직후도 아무것도 달라지는게 없네요ㅜㅜ
볼살 별로 없음 뭘해야할까요 ㅜ 울트라스킨? 슈링크? 이런거 샷수 적게해도 많이 빠질까요?
연예인들 볼살없어도 레이저 하는것같던데..
얼굴쳐지는거 보는게 너무 스트레슨데 다시 해골될까봐 두려워서 ㅜㅜ 이것도 스트레스
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,038
1,617,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베베잉 2018-07-11 (수) 10:58 5년전 신고 주소
통증은 어떤가요? 시술한지 얼마나되셨는지
볼말랑 2019-11-13 (수) 09:52 4년전 신고 주소
아직도 그러세요?? 안돌아오셨나요? ㅜㅜ
hi