• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

ㅅㅁ에서 두피 안면거상 견적좀 내봄...

쌍두독수리 2008-04-30 (수) 20:39 16년전 3022
물론 온라인으로... (이거 예약하고 방문하는 거 맞죠? 무료인가요? 해본적이 없어서;;)

두피절개는 대략 700, 안면거상은 200 대략 1000 가까이 나오겠군요. 비용보다 더 경악스러운 것은 수술시간이 8-9시간 정도 될거라는 말... 이건 머 배째는 것도 아닌데.. 안면거상은 상담후 할지 안할지 생각중...
그림을 보니 이마 위 두피를 M자로 절개(;;)하던데 왜 탈모걱정들 하는지 알겠더군요. 3개월간 외출은 어떻게 하나...(하앍 고민은 끝이 없다...)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,349
1,795,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
cfr56g 2008-05-01 (목) 15:44 16년전 신고 주소
전 광대랑 턱이랑 코랑해서..(입안+두피절개) 한시좀 넘어서 수술들어갔는데 여덟시 아홉시쯤 나왔어요..ㅠㅠ
쌍두독수리 작성자 2008-05-01 (목) 19:00 16년전 신고 주소
정말입니까? 아니 무슨 안면윤곽 수술이 그렇게 오래 걸리는지.. 점점 망설여 지네요...
허쉬 2008-05-01 (목) 22:10 16년전 신고 주소
저두 광대.턱.턱끝.코 이렇게 했는데 4시간 걸렸는데..
나도가능할까 2008-05-05 (월) 15:29 15년전 신고 주소
오래걸린 만큼 꼼꼼하게 하나보죠...1시간 반 걸리는 성형 수술을 20분만에 뚝딱 해치우고 나오는 어떤 의사보단 난거같아여..ㅋㅋㅋ 그래도 ㅅㅁ은 두피절개로 평이 괜찮으니 모~
hi