• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

하루클리닉, 뽐므클리닉, 유니메디 리프팅 어때요?

코코코예뻐져라코 2018-06-23 (토) 22:12 5년전 1405
이 세 병원 중 받아보신 분 계신가요? 
PLLA 녹는실로 할려고요 이게 실루엣인가보던데.. 
설명봐서는 하루가 제일 끌리는데 후기가 없고 
후기 많은건 뽐므인데 ㅂㄹㅋ같기도 하고 톡ㅅ앤ㅍ이나 4에버같이 체인느낌나고.. 
유니메디는 좋은 후기를 봤는데 상담원이 예약날짜를 제대로 안 잡아줘요.. 응대가 별로인듯ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

10,528
1,921,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쭌E 2018-06-23 (토) 23:07 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ .. 상담예약자체부터가 빡세던데 ㅠㅠ
저도 궁금합니다

코코코예뻐져라코 작성자 2018-06-24 (일) 01:08 5년전 신고 주소
[@쭌E] 맞아요 막상 리프팅 후기는 별로없던데 콧볼로 유명해서 근가 상담이 안잡혀요 상담원도 계속 안된다는 말만ㅡㅡ아니 그럼 되는 날을 말해주던가 일을 걍 못하는듯요
대인기피증탈출 2018-06-27 (수) 21:16 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 사람많구 제일유명한거같아요
aldo**** 2018-06-30 (토) 14:06 5년전 신고 주소
뽐므에서 민트실로 리프팅 했었는데 딤플도 없고 괜찮았어요 ~
뀨림 2018-06-30 (토) 14:41 5년전 신고 주소
하루클리닉이 제일 믿을만한것 같아요
전 여기서 필러 맞았었는데 좋더라구요!
모드니 2018-07-07 (토) 03:09 5년전 신고 주소
실루엣 소프트 했는데 .실첨한거였거든요 늦게가서 마취크림 안바르고 했는데 마취주사는 맞았구요
진짜 아파써요 뚜둑뚜둑소리 효과는 나쁘진 않았지만 인디안주름  팔자주름 완벽없어지진..
그뒤로 다른곳서 앞광필러했구요
마지막 자연미인 2018-07-12 (목) 01:21 5년전 신고 주소
하루는 원장님 꼼꼼하시고 좋은데 성형외과 전문의는 아니시고 그에 비해 가격이 되게 쎄요.
hi