• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

얼굴살없고 예민한 피부인데 슈링크 어떤가요?

룰루랄라o 2018-06-16 (토) 22:56 5년전 4379
동안이라 생각했는데 30대 후반되니 점점 쳐짐이 느껴지네요~ 워낙에 예민하고 잘붓고 얇은 피부라 레이져는 한번도 안하고 살았는데 슈링크에 관심이 가서요. 더 얇아지고 예민해질까봐 레이져는 사실 좀 걱정되긴하거든요. 얼굴살 정말 없고, 얇고 예민한 피부(핏줄 비쳐보이는 흰피부)예요. 슈링크해도 괜찮을까요?
경험있으신 분들 조언 부탁합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,448,658
2,220,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모모 2018-06-16 (토) 23:08 5년전 신고 주소
얼굴살 없는 사람들은 슈링크 울쎄라 써마지 등
하이푸 계열 레이저 하면 얼굴살 더 없어지고 해골됩니다

룰루랄라o 작성자 2018-06-16 (토) 23:13 5년전 신고 주소
[@]  그렇군요 ㅋㅋ 안그래도 얼굴살없는게 고민인데... 그냥 생긴대로 살아야겠네요. 조언 감사합니다
ㅇㄱㅇㄱㅇㄱ1234 2018-06-17 (일) 16:09 5년전 신고 주소
저는 효과가 미비해서... 리프팅 잘 모르겠더라고요...ㅠ
레이첼정 2018-06-25 (월) 10:40 5년전 신고 주소
슈링크 효과 강추예요 근데... 하고난담에 얼굴에 열올라서 피부 완전 뒤집힌건...안비밀
hi