• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

이마거상 안면거상 잘하는 병원추천부탁드려요!

뱀이2 2018-06-16 (토) 17:21 5년전 2276
윤곽수술받은지10년이 지나니 나이두 들구..ㅠㅠ
전체거상 알아보는 중인데...
거상잘하는 병원좀추천부탁드려요!!
초성으로 어디병원인지 잘몰겟슴니당!!!
가격두 알려주심더 좋구여!!
쪽지루다 풀네임부탁좀드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,180,986
2,437,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
remanoo 2018-06-18 (월) 16:19 5년전 신고 주소
전체거상이면 이마 안면만인가요 이마 안면 목까진가요?? 쪽지가 안가지는데... 거상쪽이면 보통 노블와이,비오, 에어리어88 이런곳 보시면 됩니다
수연00 2018-07-27 (금) 14:55 5년전 신고 주소
저도
hi