• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

탄력크림추천

초코나무숲 2015-09-22 (화) 23:01 8년전 1427
탄력크림 (샤*) + 탄력레이져 VS 실리프팅
가격은 150만원선인데 둘중 어느게 더 효과적일까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,799
2,139,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도토 2015-09-22 (화) 23:40 8년전 신고 주소
음.. 실리프팅이 아무래도 효과는
빠르게 나타난다고 합니다.
실 에도 종류가 다양해서 본인의 피부에 맞는
실을 선택하셔야 더 효과 보실 수 있답니당~

초코나무숲 작성자 2015-09-23 (수) 22:50 8년전 신고 주소
[@도토] 넵 참고하겠습니다 ^-^
기염이 2015-09-23 (수) 09:59 8년전 신고 주소
전 30대 이시면 레이져하시구요
40대 후반부터는 실로 땡기셔야 효과 확실히 보실수 있으세요
화이팅~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

초코나무숲 작성자 2015-09-23 (수) 22:45 8년전 신고 주소
[@기염이] 저 30대초반인데요...레이져하는게 좋겠죠... 저도 지금 거의 레이져로 기울었어요 ^^
긍정힘 2015-09-24 (목) 00:18 8년전 신고 주소
저는 첫번째요!
실리프팅 효과가 그닥 없어서 탄력크림 바르면서 꾸준히 관리해주고
주기적으로 레이져 받는게 더 효과적으로 생각해요
오구오구 2015-09-24 (목) 14:45 8년전 신고 주소
탄력 레이저 받거나 크림 그리고
피부관리 꾸준히 받는게 훨~~~ 효과있어요
리프팅은 .. 그닥
아몰랑랑 2015-09-29 (화) 10:21 8년전 신고 주소
화장품으로 탄력은 기대하기 어려운것 같아요 ㅠㅠ
마틸다레옹 2015-09-30 (수) 10:54 8년전 신고 주소
레이저쪽에 한표 던질래요 ㅎㅎ
탄력크림은 유지면에서 바르는거죠
효과볼꺼라면 레이저나 리프팅이 제일 나아요
hi