• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

지방이식도 필러같이 주사주입인가요?

지방이 2018-06-07 (목) 20:32 5년전 719
지흡은아닌데 이식이없어서 지흡란에 올립니다

지방이식하신분중
지방이식도 필러같이 주사주입인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,605
1,778,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코돼지 2018-06-08 (금) 10:20 5년전 신고 주소
지방채취 가공 후 1cc 등 주사기에 소분하여 필러와 같이 주입합니다. 채워 넣는 개념에서 지방이식도한 필러의 큰 범주에 속한다고 볼 수 있습니다.
유령 2018-06-27 (수) 06:49 5년전 신고 주소
지방이식 = 필러 같은 의학 용어에요 재료의 차이일뿐.
지방이식은 말 그대로 지방.. 필러는 히알루론산일뿐 ㅋㅋ
수연00 2018-07-27 (금) 14:57 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다
hi