• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 종류 추천부탁 (얇은 피부)

험퓨 2018-06-05 (화) 12:09 5년전 2794
30대 초반인데 실리프팅 고려중입니다.
턱살, 볼살 처짐,팔자주름 약간 있어요ㅠㅠ
피부도 얇은 편이라 너무 강한실을 하면 부작용이 생길까 걱정스럽기도 하구.
어떤 실종류가 괜찮은지 궁금하네요 당연히 전문의의 스킬이 가장 중요하겠지만은요
피부얇아서 강한실로 리프팅해서 부작용(딤플,비침) 겪으신분 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,070
2,178,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코코돼지 2018-06-08 (금) 10:21 5년전 신고 주소
30대 초반이시면 슈링크 300샷와 더모톡신 더마셔인 인젝터로 하시는 걸 추천드려요.
김소희 2018-06-08 (금) 16:02 5년전 신고 주소
실 종류도 중요하지만 제일 중요한건 원장님 실력이예요! 민트실리프팅이 제일 좋아용 쁘띠전문 뽐므 잘해요
곰돌이이 2018-06-08 (금) 16:39 5년전 신고 주소
저도 얇은 편인데 딤플이나 비침 경험해본적 없어요 리프팅은 실 종류도 중요하지만 원장님 실력이 제일 중요해요,,전 뽐므에서 리프팅 받았어요
요비 2018-06-09 (토) 16:27 5년전 신고 주소
저도 피부가 얇아서 걱정했었는데  팔자주름과 심부볼처짐이 심해서 강남 뽐므성형외과에서 실리프팅 받았었는데 다행히 님처럼 걱정했던 딤플이나 비침 없었구요 효과도 좋았어용  거기 허원장님?잘하세요 안경쓰셨구요
진이25 2018-06-18 (월) 13:51 5년전 신고 주소
비추입니다 강력하게..저 실리프팅하고 얼굴 직쏘 됐어요 광대폭발..

심리적압박 2018-07-08 (일) 02:16 5년전 신고 주소
[@진이25] 격공이여 진심~
지니수니 2018-07-17 (화) 18:35 5년전 신고 주소
저 피부 얇아요 특히 눈밑. 이번에 눈밑이랑 팔자 캐번리프팅했어요. 결과로는 팔자는 무지 맘에 들구요. 눈밑은 붓기빠지고 나니깐 해골의 빵뚫린 눈부분있잔아요. 그부위까지 푹 꺼졌어요 ㅠ. 실을 더 넣어야하나싶은데 어째야할지 모르겠어요. 캐번은 윤곽살리는 리프팅보다는 볼륨살리는 쪽(팔자)으로 하면 효과클거같아요.
hi