• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

20대 후반 실리프팅후기

흐뀨흐뀨 2018-05-30 (수) 16:27 5년전 2781
저는 우선 교정을 했었는데 교정후에 볼이 너무 쏙들어가고...
안그래도 마른체형이라 얼굴 까지 해골같으니 너무 꼴보기가 싫더라구요

그래서 1년전쯤에 큐오필필러라는걸 맞았습니다 (제 피를 뽑아서 필러에섞는 ?)
특히 관자놀이와 볼쪽에 살이 없어서 관자놀이, 볼 , 턱에 필러를 맞았고
1년정도 지난 상태인데 아무래도 필러가 약간 무겁다고 해야하나
그래서 그런지 볼이 약간 처진거같아서 이번에 실리프팅을 한번 해봤습니다.

양쪽볼에 실 40?개씩 정도 라고 들은거같은데
그렇게 큰변화는 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

우선 실넣을때마다 ... 마취했음에도 불구하고 넣을때마다 아프고..흡
저는 왼쪽볼쪽에 실이 잘못찔리는바람에 침샘쪽에 자극이 가서 7-10일정도 밥도 제대로 잘못먹었습니다.
붓기도 꽤 있고 멍도 있는편이라 거의 매일 해당클리닉가서 관리꾸준히 받아줬구여
2주정도 지나고 붓기가 빠지고 나서도 약간탱탱해진것 같긴하지만 그닥 확실한 변화가 있다는건 모르겠어서...
다음엔 레이저리프팅을 받아볼까 합니다.

큰 만족감은 없다는게 제 후기입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,851,778
1,319,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양당이 2018-05-31 (목) 21:32 5년전 신고 주소
후기 감사합니다! 큰 도움이 되네용
hot51**** 2018-06-01 (금) 17:02 5년전 신고 주소
실리프팅을 하신지 아직 얼마 안되신 것 같은데 좀 더 천천히 경과를 지켜봐보셔요^^ 저는 1년전에 서비스로 넣어주신다고 하셨어서 실을 양쪽에 넣었는데 그냥 알아서 해주시나보다..하고 (지인이 단골로 다니는곳이라 그냥 믿고 가서 한거라..) 놔둬서 정확한 답변은 아니지만 뭔가 지금은 얼굴 사진을 찍고 나면 아..이게 리프팅해서 그런건가? 싶은 느낌을 받아요. 말이 좀 애매하죠 ㅜㅜ 암튼 저는 막상 했을때는 볼이 땡기는것 같고 아프기만 했는데 지금와서 보니 나쁘지 않은것같다는..말씀을 드리고 싶어요
장준 2018-06-02 (토) 01:27 5년전 신고 주소
후기감사합니다
eqqmsl 2018-06-04 (월) 17:55 5년전 신고 주소
흐아.. 저는 볼살 지흡만 할까 아님 리프팅같이 할까 고만중이에요..
aofurd**** 2018-06-05 (화) 05:24 5년전 신고 주소
코그실이랑 민트랑 같이할지.. 민트만 할지... 팔자주름이랑 턱라인 살리고싶은데ㅠㅠ
밍끼 2018-06-06 (수) 22:50 5년전 신고 주소
헐... 잘못찔ㅠㅠ 고생하셨네요
mustard 2018-06-09 (토) 22:22 5년전 신고 주소
이십대에 실리프팅하면 부작용 없나요...?
진이25 2018-06-18 (월) 13:53 5년전 신고 주소
2세대나 3세대 실넣으셨나봐요..전4세대 강력힐 돌기실로 넣어서 얼굴형 괴물됬어요 살들이다 광대로 끌어 올라가서..지금 너무 괴롭습니다

triplea***… 2018-07-13 (금) 15:36 5년전 신고 주소
[@진이25] 죄송하지만 돌기실 어떤거 하신거에요?  돌기실이 효과가 좋다그래서 알아보는 중이거든요 ㅜㅜ

럄럄 2018-08-03 (금) 20:54 5년전 신고 주소
[@진이25] 녹는실이면 시간이 지나면 좋아지지않을까요?
클리닉같은곳에서 하신거세요?
클레임 걸어보셨나요...
hi