• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

이십대중반인데 얼굴이 쳐져요ㅠㅠㅠ

쯔걍 2018-05-24 (목) 22:27 5년전 2139
치아교정후 돌출입이 들어가고 나서
가뜩이나 탄력없던 피부가 축축 늘어졌어요
턱 지흡을 해야할지 실리프팅을 해야할지
고민이에여ㅠㅠ
지방이식도 하려고 하는데
리프팅먼저 하고 지방하는게 나을까요?
아니면 턱지흡하고 지방이식하는게 나을까요?
리프팅 좋은거 있으면 추천좀 해주세요..
볼처져서 뭉크의절규 얼굴같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
유유별 2018-05-24 (목) 23:16 5년전 신고 주소
지방이식 한사람 봤는데 살빠지면 또 금방 빠진대오ㅡ.

쯔걍 작성자 2018-05-24 (목) 23:18 5년전 신고 주소
[@유유별] 체중조절도 필수겠네요ㅠㅠ
뾰로로롱롱 2018-05-25 (금) 10:51 5년전 신고 주소
전실리프팅 생각중이요 심술보쪽이 처져서 턱라인이 엄청 무뎌져서 ㅠㅠ

쯔걍 작성자 2018-05-30 (수) 02:35 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱롱]  ㅠㅠㅠ지흡안하고 리프팅만 하면 더 빨리처질까 걱정되요
yoon 2018-05-25 (금) 11:13 5년전 신고 주소
저도 궁금한게 교정한상태에서 턱을깍아도되는지

쯔걍 작성자 2018-05-30 (수) 02:35 5년전 신고 주소
[@yoon] 치과에 문의해보는게 좋을꺼같아요!
스페로라 2018-05-27 (일) 15:08 5년전 신고 주소
실리프팅여러번해도계속처지네요ㅠ

[@스페로라] 헐ㅠㅠ리프팅 한번하면 계속해야한다던뎅
TT 2018-05-29 (화) 03:24 5년전 신고 주소
저도 치아교정하고 코 옆부분(팔자주름 윗부분)이 훅 꺼졌는데
글쓴이님은 여긴 괜찮으세요?

쯔걍 작성자 2018-05-30 (수) 02:36 5년전 신고 주소
[@] 전 팔자는 괜찮은데 광대밑 옆볼이 푹 들어가고
심부볼쪽 살 쳐져서 사각턱같아요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 07:55 5년전 신고 주소
지방이식하면 더 처질수도있어요

쯔걍 작성자 2018-05-30 (수) 02:36 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  지흡이랑 리프팅 먼저 알아봐야겠네여ㅠㅠ
랄라라라리 2018-05-29 (화) 18:12 5년전 신고 주소
저두요 ....... 광대쪽 지흡을하고 볼쪽에 지방이식을 해야할지 .. 필러먼저 넣어보고 결정을 해야할지 ... 아주 가관이에요 얼굴이 ㅜㅜㅜ

쯔걍 작성자 2018-05-30 (수) 02:37 5년전 신고 주소
[@랄라라라리] 교정전이 더 나았던거같아여 주르륵..ㅠ

2018-06-07 (목) 20:38 5년전 신고 주소
[@쯔걍] 공감돼요ㅋㅋㅋㅋ저도 교정이후 얼굴이 점점 쳐지고 전이 왜더 괜찮아보이는지ㅠㅠ
zzwkwkd***… 2018-05-30 (수) 10:39 5년전 신고 주소
실리프팅은 계속 해줘야하는데 지흡을하고 관리하면서 사시는게 낫지않을까요ㅜ? 주변에서 교정하고 입이 들어가니까 팔자주름 생긴사람 많이 봤어요 근데 지금부터 실리프팅 하는것보다 볼살이 많아서 처지는것 같으시면 지흡하고 회복후 마사지로 처짐팔지주름 해결하는게 나을것 같아오ㅠ

쯔걍 작성자 2018-06-01 (금) 16:48 5년전 신고 주소
[@zzwkwkd****] 감사해요 턱 지흡먼저 하고 지방이식 하던가 해야겠어요❤️
양당이 2018-05-31 (목) 21:33 5년전 신고 주소
저도 그래요...저는 턱보톡스 시술이후ㅜㅜ

쯔걍 작성자 2018-06-01 (금) 01:26 5년전 신고 주소
[@양당이] 헐 보톡스하고도 처질수가 있군요ㅠㅠ
FullMe 2018-06-02 (토) 02:49 5년전 신고 주소
왼오 5줄씩 넣었는데 효과 좋았습니다(작년 11월이니 저도 26살에 불독되어서 했네요 ㅎㅎ)

꽃향수 2018-06-12 (화) 13:51 5년전 신고 주소
[@FullMe] 얼마드셧나요가격대가요
코코돼지 2018-06-08 (금) 10:26 5년전 신고 주소
20대 중반이면 슈링크 + 더모톡신으로도 드라마틱한 효과 볼 수 있습니다..  이물질 넣는건 웬만하면 비추요..
곰돌이이 2018-06-08 (금) 16:54 5년전 신고 주소
민트실리프팅 효과 좋더라구요 뽐므에서 했었는데 딤플이나 부작용 없었어요 쳐진부위를 리프팅으로 먼저 잡아주는게 나요 안그럼 점점 더 쳐져요
hi