• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

태국 유명한 성형외과의사 주타박사요

요초 2018-05-24 (목) 15:26 5년전 2057
태국은 성전환으로 유명하기도 한데...
그중 주타박사라고, 광대축소해주면서 칙리프팅이라는것을 해준다해요.
저는 광대축소수술 부작용 사례들을 보면서 욕심내지말자. 이생각을했습니다
그래서 축소술은 안하고, 제가 광대는 보통인데...얼굴 양옆 불독살(?)같은게 좀 있는 편이라
앞볼에도 볼륨이 없고 꺼져보여요. 그래서 주타박사의 칙 리프팅만 해보려는데..
효과가있을까요? 혹시 받아보신 분 없으신지요??유명 할리웃 배우들도 와서 했다던데ㅠㅠ
태국 의사라 내용이 많이 없네요... 중간 브로커의 블로거밖에는.
아래 주소 첨부해드립니다. 혹시 칙리프팅이라는것을 알거나 받아보신분 댓글 좀 부탁드려요

https://m.blog.naver.com/joyy8sky/221138150811
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,492
1,922,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
aofurd**** 2018-06-05 (화) 05:22 5년전 신고 주소
어떤 리프팅이에요? 저도 엊그제 그 무슨 블로그 알게됐는데 힙 보형물 사진 쫙 있는데 너무 하고싶어서 댓글 남겼는데 티켓 수술비 다하면 780만원들겠던데.. 몇년후겠지만 혼자 우찌갈지
모모 2018-07-01 (일) 00:21 5년전 신고 주소
태국도 다양하게 성형술이 많은 듯~
흠'ㅡ' 2018-07-17 (화) 12:04 5년전 신고 주소
여기 유명한 병원이잖아요
마틸다마틸다12 2018-11-01 (목) 23:41 5년전 신고 주소
저한테 필요한 수술인데 태국이라ㅜㅜㅜ여긴 없겠죠ㅜ
2018-11-25 (일) 06:53 5년전 신고 주소
몇개월전 태국에서 가슴재수술한 사람입니다.
현재 부작용이나서 우울증에 걸려 미치기일보직전입니다.
저 위에 사이트 링크되어있는 피*라는 사람통해 저는 얀*병원에서 했는데 답변한통 없고 나몰라라합니다. 절대 태국 비추예요 전 쏨*선생님한테 했습니다.

꿀사탕 2019-01-17 (목) 02:48 5년전 신고 주소
[@응] 에구어쩌다가요!!!!
뀨유유 2019-04-17 (수) 06:59 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
hi