• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

필러널까요?

기염이 2015-09-18 (금) 16:05 8년전 594
제 남친이 팔자가 있어서요~
그래서 알아보고 있는데~~~
필러를 넣어야 할까요? 아님 귀족으로 문제가 해결될른지,,, 남친이 알아봐 달라네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,740,385
487,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
날개야 2015-09-18 (금) 16:13 8년전 신고 주소
팔자주름은 필러가 효과가 확실하죠~
귀족수술도 괜찬아요~ 근데 수술해야 한다는거
근데 귀족은 좀 약하고 귀족하고 필러너으면 확실해요~
겸둥내사랑 2015-09-18 (금) 17:39 8년전 신고 주소
필러 너라고 추천하고 싶네요~
요즘 필러도 엄청 싸던데,,1cc20정도 하던데요
보통 2년 정도 가구요
동거니 2015-09-21 (월) 17:41 8년전 신고 주소
저 오늘 상담갔는데요~ 팔자는 보통 2cc정도들어가는거 같구요
국산은 1cc당 12만원 1년정도~2년
쥬비덤은 1cc 32만원 2~3년 4년 는거 같더라구요~ㅎㅎ
오잉뿌 2015-09-22 (화) 16:41 8년전 신고 주소
팔자필러가 생각보다 빨리꺼집니다.ㅜ
귀족보다는 필러추천합니다.
자금적 여유가 있으시면 히알루론산 필러 추천드려요.
오구오구 2015-09-24 (목) 14:46 8년전 신고 주소
귀족보다는 필러가 나으실꺼예요..
귀족은 디게 인위적으로 보이고
그리고 불편하다고 하던데요,...
쑈퍼홀릭 2015-09-25 (금) 19:40 8년전 신고 주소
귀족수술 할필요 없어요
팔자필러 넣으면 시술도 간단하고 주름도 해결되니까
필러 시술 하시는게!
마틸다레옹 2015-09-30 (수) 10:54 8년전 신고 주소
귀족은 그닥 비추고요
지방이식이나 필러로 알아보심이 나을것 같아요
hi