• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅삼주째인데요 딤플현상

패왕 2018-05-14 (월) 17:57 5년전 5995
볼가운데 딤플현상이잇네요 ㅠ 이거 기다리면 좀 나아질까요?

아님 병원가서 풀어달라해야되나여 ㅠㅠ 붓기도 잘안빠지고 괜히햇네요 ㅠㅠㅠ진짜

볼가운데 딤플현상이잇네요 ㅠ 이거 기다리면 좀 나아질까요?

아님 병원가서 풀어달라해야되나여 ㅠㅠ 붓기도 잘안빠지고 괜히햇네요 ㅠㅠㅠ진짜

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,971
300,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
응달 2018-05-29 (화) 00:06 5년전 신고 주소
딤플현상 올수는있는데 저는 삼주까진 안간것같아요 사람마다 다르겠지만...병원에 가서 얘기해보시는게 좋을것같네요 ㅜㅜ
루비12 2018-05-30 (수) 23:11 5년전 신고 주소
딤플  어떻게 되셨나요?
저도  실리프팅(블루로즈같은거)했는데 광대커지고
볼쪽이  패였네요 ㅠ
병원서는  기다리면  괜찮아진다는데..언제쯤이면  좋아질지 ..
완전스트레스

패왕 작성자 2018-06-04 (월) 14:15 5년전 신고 주소
[@루비12] 전아직그래여ㅜㅜ
aofurd**** 2018-06-05 (화) 05:35 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요ㅜㅜ
Hello74 2018-08-03 (금) 08:48 5년전 신고 주소
저도 민트실 리프팅한지 일주일 됐는데 광대밑으로 딤플같아 보여 신경이 쓰이는데...ㅠㅠ 어째여;;

매루 2018-08-14 (화) 02:07 5년전 신고 주소
[@Hello74] 님혹시 지금도 그러시나요ㅜㅜ 저도 민트리프팅 받고 한쪽 광대밑 푹들어가서요
혜찐잉 2018-08-17 (금) 15:45 5년전 신고 주소
쓰니분 댓글다신분 괜찮아지셨나요 ?? ㅠㅠㅠㅠ 저도 11일날해서 지금 6일찬데..원래 붓긴느없었고 어제 테잎떼서 얼굴형 확인했는데.....
제얼굴형 고려하지 않고 그냥 무지막지 실로 잡아땡겨놨네요 ..민트로했는데
옆광대 에 볼은 다 패이고 딤플에 ㅡㅡ
사마귀얼굴... 직쏘 얼굴형... 진짜 퉁퉁한거보다 못하네요;
딤플넘심해서 오늘가서 좀 풀어달라고 할 예정인데
아진짜 붓기 멍도 없는데 이건 뭐 ㅠㅠㅠ 진짜 대인기피증생길거같아요 ...
볼패임이 넘 심하네요 하 ㅠㅠㅠ 마사지해서 풀면 좀 괜찮을까요 ?

케이티3 2019-07-24 (수) 09:52 4년전 신고 주소
[@혜찐잉] 저두 같은현상으루 벌써 삼주넘어 같은현상 나아지지않구있는데 병원에서는 기다리라고만하고 너무힘들구 괴로워서 죽을거가타요 지금은 어떠신지? 어떤방법으로 해결 하셨는지 부탁드려요
모아 2018-08-26 (일) 00:47 5년전 신고 주소
헉 저도 그래요 볼 한가운데 엄지손톱만한 딤풀이 생겼어요 실리프팅 한지 3일째인데 병원에서는 3개월 후에 없어진다는데 그동안 어떻게 견딜지 너무나 걱정입니다
모모링링 2018-09-30 (일) 09:04 5년전 신고 주소
지금은 어케 되셨어요?? 저도 지금 딤플땜에 엄청 짜증나요
hi