• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

양악수술후 처짐.

뮹뮹이 2018-05-14 (월) 14:33 6년전 2343
양악수술 후 처짐이..심하게 와서.. 뼈라인은 이뻐졌지만
실제 얼굴라인은 망가져버렸어요 ㅠㅠ..
얼굴라인 뿐만 아니라 예전에 다들 낫다고..
비대칭 개선을 위해 한것뿐인데.. 입이 너무 들어가고 입술도 오므라들고..
암튼 안면거상을 해야 될 것 같은데..
특수수술에 속해서 하신분들 계시나요?
병원 추천 좀 부탁드려요
그리고 거상은 부작용이 뭔가요?
잘못될까봐 겁부터납니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,505,649
2,510,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김은실 2018-05-14 (월) 15:14 6년전 신고 주소
안면거상은 얼굴에 라인이 생길수있어요 코부분도 넓어지는거로 알고있어오ㅡ

뮹뮹이 작성자 2018-05-18 (금) 02:50 6년전 신고 주소
[@김은실] 거상을 무조건해야된다며 코수술보다 거상이 먼저일까요?
remanoo 2018-05-15 (화) 18:59 6년전 신고 주소
잘못하면 칼귀같은게 생기고 아예 효과가 별로인경우도 있구요 거상쪽은 신중히 알아보셔야돼요 전문병원 위주로 알아보시는게 좋을거에요

뮹뮹이 작성자 2018-05-18 (금) 02:51 6년전 신고 주소
[@remanoo] 성형은 개미지옥같아요..중독되서 개미지옥이아니고 비대칭 맞추려다 살다쳐지고ㅜㅜ 그거 회복하려고 또 다시 성형을 알아보고있네요 좋은조언 감사드려요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:56 6년전 신고 주소
거상은 진짜 신중하게 하셔야한다고..ㅠㅠ 많이 알아보세요

뮹뮹이 작성자 2018-05-18 (금) 02:52 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] ㅜㅜ거상비용이 천백만원이라 가격도 양악비용이더라구요..진짜 신중히해야될것같아요..

로방이쏘 2018-07-04 (수) 23:52 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]
이유좀 가르켜주실수 있나요?
aofurd**** 2018-06-05 (화) 05:36 5년전 신고 주소
실리프팅을 하는건 어떠세요~~?
힘둘리 2018-08-08 (수) 21:14 5년전 신고 주소
양악 어디서 하셨어요??
hi