• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 후기

수마이 2018-05-14 (월) 11:52 5년전 1627
얼마전에 슈링크 400샷 받았구요 하루이틀정도는 붓고 약간 얼얼하던데 시간지나니까 조금씩 리프팅 되고 있는거같애요!! 아직 남들이 눈치챌만큼 눈에 띄지는 않지만 저는 딱 느껴지고 얼굴라인이 정리된거같아서 좋네요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,676
2,457,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나두나두뿡 2018-05-14 (월) 12:30 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~

수마이 작성자 2018-05-14 (월) 13:16 5년전 신고 주소
[@나두나두뿡] 쪽지드렸습니당~~
김은실 2018-05-14 (월) 14:59 5년전 신고 주소
좋겠어요.,.하고싶어용..ㅎㅎㅎ 예뻐진모습 얼마나 좋을까옹...
이뻐지자77 2018-05-15 (화) 01:54 5년전 신고 주소
레이져 치료인거죠?? 만족하시나봐요..
병아리다 2018-05-20 (일) 14:17 5년전 신고 주소
바로 효과보셨구나.저는 한달 넘었는데 아직...이번에 한번더 받아보려구요~
소금 2018-05-28 (월) 12:20 5년전 신고 주소
정보좀 주세용 ㅠㅠ
양당이 2018-05-31 (목) 21:35 5년전 신고 주소
400샷 얼마주고 했어욤?! 한번 받으신 거죠?
젬마 2018-06-21 (목) 09:44 5년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요? 이니셜부탁드려욤
이다은 2018-07-13 (금) 17:07 5년전 신고 주소
어디병원에서하셧는지 정보부탁드려두될까요~?
효과는 며칠째부터보이나요??
감곰 2018-07-16 (월) 11:44 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
꼰꼰 2018-07-17 (화) 18:16 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
라이언왕 2018-07-30 (월) 13:18 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
janetbonit… 2018-11-05 (월) 21:28 5년전 신고 주소
병원이랑 가격ㅍ정보부탁드려요
hi