• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 보톡스 병원 선택 요령 알려주세요.

나두나두뿡 2018-05-14 (월) 03:19 6년전 1002
성예사 정말 오랫만이네요.
10년전쯤 엄청 들락거리고 정보얻어서 지방하고 만족하고 끊었는데 이제 늙어서 다시 찾네요 ㅎㅎ
정보만 얻어간다 뭐라 마세요.
당시에 사진후기도 남기고 그랬어요.
누가 볼까봐 펑했지만요^^;
암튼 이제 나이도 있어서 얼굴선이 쳐지는데 실이나 울쎄라는 부작용땜에 좀 그렇고 가장 가벼워 보이는? 슈링크나 보톡스로 얼굴라인을 좀 정리하고 싶어요.
워낙 많이하고 가벼운 시술이라 하는 병원이 정말 많아서 선택이 힘드네요.
시술경험 많은 곳 가라는데 그걸 어찌 알고 가죠?
무조건 병원 상담가서 의사한테 물어보면 될까요?
상담을 갈래도 몇군데 유명한 곳은 추려서 가야할 것 같은데 말이에요.
보톡스는 얼핏 피부과말고 얼굴근육에 대해 더 잘아는 성형외과로 가라는데 맞는 말인가요?
성형전문의들 보톡스는 싼가격의 6배는 하더라구요.
그만큼 더 나으면 모를까 괜히 돈버리는거 아닌가 싶고..... 암튼 병원선택요령 좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,510,242
2,418,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마카롱 2018-05-15 (화) 03:33 6년전 신고 주소
솔직히 보톡스는 거기서 거긴것같아요.. 대신 잘못 맞으면 광대가 더 도드라져 보이니까 저는 항상 최대한 광대에서 멀게, 아래쪽에 놔달라고 해요.

나두나두뿡 작성자 2018-05-15 (화) 09:24 6년전 신고 주소
[@] 오...팁 감사합니다!
곰돌이이 2018-06-08 (금) 18:53 5년전 신고 주소
상담 받으실때 무조건 원장님 상담 받으시구요 병원정보가 없으신거면 여기서 추천 받고 가는것도 괜찮을꺼 같아요 전 쁘띠전문 뽐므다니고 있는데 원장쌤도 무사고경력에 잘하시더라구요
은비랑꼬맹 2018-06-16 (토) 14:26 5년전 신고 주소
스토리에서슈링크햇어요ᆢᆢ수면으로하니깐아않고도안구좋아요
hi