• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

아큐 리프트 부작용 안면 근육 마비?

은씨 2018-05-14 (월) 01:25 5년전 2341
5년전에 아큐 리프트를 했는데 부작용으로 아직까지 미소지으려면 많이 올라가기 힘들고 양 볼 근육이 떨립니다. 이거 부작용 맞죠?

병원가면 치료 받을 수 있는건지 이게 지금은 몰라도 나중에 더 근육에 힘이 없어지면 얼굴이 더 쳐지게 될까봐 두렵습니다. 병원가서 치료 받아야 할 문제일까요?

한번도 당시 수술한 병원 다시 안갔는데 다시 가면 조치를취해 주나요... 제발 아시는분 답변 부탁드립니다... 슬퍼요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,005,080
691,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-06-13 (수) 14:30 5년전 신고 주소
헐.. 저 한달차인데 증상 똑같은데 그게 계속 간다구여? 무섭네요.. 병원 가보세요
seoyoun***… 2018-07-05 (목) 10:02 5년전 신고 주소
네.. 무조건 가서 차트랑 다 받아오세요 ㅠㅠ
필름 2019-07-16 (화) 06:23 4년전 신고 주소
병원가서 얘기해보세요 부작용 같으신데
hi