• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔짜주름필러

투더리티 2018-05-04 (금) 16:33 6년전 2744
나이가 많아지니 주름도 늘고 탄력도 떨어지네요
이마는 가끔 보톡스로 팔짜주름은 필러로 동네에서 해결했는데요
보톡스는 시간이 지나면 자연적으로 없어지는거 같은데 필러는 아닌거같아요
팔짜주름은 다시 생겨나는데 팔짜옆쪽이 조금씩 더 올라오는듯한 느낌은 저혼자 느끼는건지..모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
platonic 2018-05-10 (목) 22:17 6년전 신고 주소
팔자필러는 금방 사라지는듯ㅡㅡ 저도 삼사개월만에 빠지더라구요
곰돌이이 2018-06-08 (금) 19:36 5년전 신고 주소
팔자주름이나 쳐짐에는 리프팅이 괜찮은거 같아여 저도 얼마전에 강남에 나름?입소문 난 뽐므에서 팔자주름이랑 심부볼쳐짐 때문에 리프팅 받았는데 정말 만족했어요~
hi