• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

젊은나이 내시경이마거상???

예끼이노마1 2018-05-03 (목) 00:46 6년전 1623
어캐 생각하세요? 저는 이십대후반이구요..요즘 젊은분들도 많이 하시던데. 영구적이지도 않고 추천안하는 병원에서는 리프팅은 나이들어서 해야한다는 소리도 들었구요. 쉽게 생각할 수술은 아닌거 같은데 수술효과만 본다면 하고싶네요 ㅜㅜ 젊은나이 이마거상 어떻게 생각하시나유??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,035,654
2,529,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
remanoo 2018-05-03 (목) 13:02 6년전 신고 주소
쉽게 생각할 것도 아니고 그걸 단순히 나이들어서 해야한다는건 모르고 하는소리라고 생각하심 되구요 그리고 영구적인 방법은 원래 없어요 결국 본인 선택인거고, 님한테 맞으시고 하고싶은 마음이 있으시다면 하시면 됩니다 요새 주위에서도 이마눈썹거상은 하시는분들 많아요
미니미아 2018-05-03 (목) 15:41 6년전 신고 주소
벌써 거상을 하기에는 쫌 ㅜㅜ
슈레드 2018-05-07 (월) 05:54 6년전 신고 주소
이십대초반에 쌍수 상담받으러가서 이마거상 추천받고 하는 분들도 많던데요 나이는 상관없는거 같아요
지은쨩 2018-08-23 (목) 16:09 5년전 신고 주소
저는 30대 초반인데 내시경거상수술했어요.. 근데 여기 다른분이 적으신 글보니 거상술은 한 번이상 하기가 어렵다시네요... 수술상담받을 때 질문할 생각도 못했었어요
hi