• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

보톡스 + 슈링크 후기

혤리 2018-04-30 (월) 11:03 6년전 3520
보톡스 맞을 시기가되서 슈링크리프팅 100샷이랑 같이 세트로 묶어서 할 수 있는게 있길래 했었어요
슈링크는 300샷 이상 해야 효과 본다고 하던데 전 100샷밖에 안되는데도 한 4~5일차쯤? 부터 주위에서 살빠졌냐고 물어보더라구요
원래 얼굴에 살이 많아서 윤곽주사 맞아보고 별 짓을 다해봤는데 그 효과도 잠깐 보고,
두번째 윤곽주사 맞았을때는 부작용까지 와서 하혈하고 난리도 아니였거든요ㅠㅠ
다시는 윤곽주사 안맞아야지 하고 그냥 살을 빼고 혼자 더 관리하고 말아야지 라는 생각이였는데.
이제 일주일 넘었는데 슈링크 효과 보고 나니까 다음엔 300샷 바로 하고싶어져요ㅎㅎ
제가 오른쪽 턱이 더 커보인다고 해야하나? 살이 더 많아 보여서 보고 그쪽 위주로 많이 해주셔서 그런지, 그냥 제가 보기에 심적으로 그렇게 보이는건지 비대칭으로 보이던 부분도 많이 좋아진 거 같구요
아직 만지면 멍든 곳 만지는 거 처럼 아픈데 만지지만 않으면 괜찮으니까 전 만족해요ㅎㅎ
아, 할때는 턱에서 귀쪽?? 으로 갈수록 엄청 아팠어요ㅠㅠ 살이 없는 부분으로 갈 수록 아팠던 거 같아요...
눈물도 찔끔.. 그래도 참을만한 정도???
에어젯이 더 효과 좋다고는 하던데.. 이 다음엔 슈링크 다시 해볼까, 에어젯 해볼까 고민이에요
실리프팅은 너무 무서워서..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,145
2,344,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바이러스 2018-05-02 (수) 13:40 6년전 신고 주소
슈링크 많이 아픈가요?ㅠㅠ 이마 필러 넣었을때도 마취했음에도 아파가지고 머리가 지끈지끈했었거든요ㅠㅠ

혤리 작성자 2018-05-03 (목) 19:51 6년전 신고 주소
[@바이러스] 전 참을만했어요 100샷이라서 참을만 했을지도... 근데 확실히 효과는 있는 거 같아요ㅎㅎ
뤼미헤르 2018-05-04 (금) 21:44 6년전 신고 주소
슈링크 거기 강남에 유명한데?서 하신거에요?
어머니 생신선물로 알아보고 있는데, 정보가 많이 안보이네요..

혤리 작성자 2018-05-08 (화) 12:27 6년전 신고 주소
[@뤼미헤르] 아뇨 전 강남에서 안했어요ㅎㅎ 슈링크는 유명한곳이라기보다.. 꼼꼼한 원장님 만나는게 좋은 거 같아요 같은 샷수라도 얼마나 꼼꼼하게 해주는지에 따라서 다른거 같아요ㅎㅎ 근데 나이 많으신 분들은 레이저 리프팅보다 실리프팅 같은게 낫지 않아요..? 레이저 리프팅은 유지기간이 좀 짧은 거 같던데..
황뽀글 2018-05-09 (수) 10:20 6년전 신고 주소
어디서받으셧어요?전 슈링크400샷씩 3번맞아도 별효과가없는데 강도를 첨부터 올리셔서받으셧나요? ㅜㅜ

혤리 작성자 2018-05-09 (수) 16:39 6년전 신고 주소
[@황뽀글] 전 보라매쪽이요ㅎㅎ 강도가 처음부터 약하다는 느낌은 못받았는데.. 양쪽 라인이랑 살이 있는 정도?가 달라서 비대칭으로 보인다구 올은쪽은 좀 더 많이 쏴주시고 해서 지금은 양쪽 라인이 별 다른게 안느껴져요~! 슈링크도 사람마다 효과 보는 정도가 다른가봐요ㅠㅠ 전 100샷만 맞아도 바로 효과 보이는데 400샷씩 세번씩 맞아도 효과가 없으시다니.. 이런 레이저 리프팅은 큰병원보다 개인병원 가더라도 꼼꼼하게 해주시는 곳만잘 고르면 될 거 같은뎅..ㅠㅠ
소금 2018-05-28 (월) 13:52 5년전 신고 주소
오 정보좀 주세용 ㅜㅜ슈링크 정보가 절실해요

혤리 작성자 2018-05-29 (화) 18:41 5년전 신고 주소
[@소금] 저 지금 더 효과가 나타난 거 같아요! 시간이 지날수록 더 효과가 나타난다고 하던데 저는 원래 목적이 리프팅이 아니였고 살이 찌면서 늘어지는 볼살? 라인 정리 하고싶어서 했던건데 저는 너무 만족합니당 가격면에서 부담 없이 할 수 있는 곳 있으면 해보시고 나중에 더 샷수 늘려서 하는 것도 괜찮을 거 같아요!
롱롱이368 2018-07-27 (금) 22:51 5년전 신고 주소
앗 저도 볼살 많고 비대칭 심한데 병원 정보좀 알려주실 수 있나요??ㅠㅠㅠ 부탁드려요!

혤리 작성자 2018-08-20 (월) 16:58 5년전 신고 주소
[@롱롱이368] 늦게 봤어요ㅠㅠ 슈링크는 솔직히 그냥 좀 꼼꼼하게 봐주더라~ 하는데만 찾아서 하시면 병원 상관 없이 효과 볼 수 있을 거 같아요 샷수만 속이지 않는다면..ㅠㅠ 그래도 궁금하시면 쪽지주세요 알려드릴게요!
hi