• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 !!! ㄱ

다윤 2015-09-15 (화) 17:35 8년전 901
실리프팅이랑 더블로랑 다해봤는데요 ...바로 효과 직빵으로 보는건
아프지만 ...실로당기는 실리프팅인거같아요
더블로는 통증전혀없지만 좋은거 같아요 ..
사실 ..전 실넣을때 아픈기억이 커서 ..그냥 더블로 주기적으로하는게 좋은거같아요1
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,703,101
1,940,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사랑해요바보처럼 2015-09-15 (화) 17:42 8년전 신고 주소
더블로는 탄력리프팅 레이져인데...실리프팅에 비하면 통증은 없죠~
듀얼이나 더블로나 리프팅이 비슷비슷한거 같아요~
전 두개 다 해봣는데,,,1년에 한번씩 하는게 좋은거 같네요~

aldls1 2015-10-05 (월) 11:36 8년전 신고 주소
[@사랑해요바보처럼]
에뜨왈 2015-09-15 (화) 18:38 8년전 신고 주소
여성의 피부는 20대 중반이 지나면서부터 콜라겐 재생능력이 감소해 탄력이 떨어지고, 주름이 지거나 처지는 노화문제를 겪게 된다네요ㅜㅜ 20대 중반은 괜찮을줄 알았는데.. 관리해야겠어요 실리프팅 궁금했는데 많이 아픈가보네요....
오구오구 2015-09-16 (수) 11:03 8년전 신고 주소
실리프팅은 상당히 아프죠 ;;
더블은 탄력쪽에 좋은 레이저로 하고나면 바로 당기는 느낌이 들더라고요,
암튼 저도 더블이 좀더.. 나은듯
우유빵 2015-09-16 (수) 15:33 8년전 신고 주소
레이저로 하다가 안될때 실로 넘어가는게 좋은것같아요
기염이 2015-09-18 (금) 15:52 8년전 신고 주소
실은 좀 나이가 잇으면 하는게 좋죠~
여기서 더 나이먹으면 안면거상 ㅡㅡ
처음엔 레이져로 하는게 좋은거 같아요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
동거니 2015-09-22 (화) 20:00 8년전 신고 주소
실하구 레이져하구 동시에 받는게 좋은거 같아요~
물론 돈만 있으면요
저 울트라파워레이져 받았는데 턱이 좀 갸름해지고 업된거같아요
마틸다레옹 2015-09-30 (수) 11:00 8년전 신고 주소
젊은분들은 레이저 하는것이 낫고
나이든 분들은 리프팅으로 하시는게 좋은것 같아요
실리프팅보다는 더블이 효과면에서 더 좋다고 하더라고요 !
비타오백만 2015-12-03 (목) 10:05 8년전 신고 주소
전 그래도 확실히 하는게 좋은 것 같아요. 기왕한번 할거... 유지력을 봐도 그렇고 해서 저는 더 성형외과 실리프팅 알아보고 있어요.
종류가 두가지라 고민중..
hi