• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

이물질제거 후 안면거상(ㅂㄴㄸ)

다시는 2018-04-21 (토) 21:58 6년전 2039
안녕하세요
이물질제거후 안면거상 알아보는 중인데
ㅂㅗㄴ ㅣㄸ ㅏ 어떤가요?
그 외 ㄱㅅㄱ, ㅁㅌ.ㄷㅌㅁ, ㅅㅌㅋㅇ,ㅈㅇ 등도 고민중인데 혹시 경험있으시거나 관련하여 들으신 내용있으시면 정보 공유 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

532,951
2,436,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
remanoo 2018-04-24 (화) 16:42 6년전 신고 주소
일단 성형외과 전문의 아닌 곳은 빼시구요 말씀하신곳중에 ㄱㅅㄱ 말고는 거상쪽으로는 별로 못들어봤구요 ㄴㅂㅇㅇ나 ㅂㅇ나 이런곳은 기본적으로 가보세요
수타기 2018-04-25 (수) 16:33 6년전 신고 주소
ㄴㅗㅂㅡㄹㅇㅘㅇㅣ에서 받았습니다

Yunak 2018-05-09 (수) 00:24 6년전 신고 주소
[@수타기] 어떠신가요? 부작용은 없으신가요..?ㅜㅜ

수타기 2018-05-21 (월) 17:46 6년전 신고 주소
[@Yunak] 네 부작용은 없고요 괜찮습니다
나의향기 2018-04-30 (월) 23:26 6년전 신고 주소
ㅂㄴㄸ 도주름전문아닌가요
다시는 작성자 2018-05-01 (화) 16:57 6년전 신고 주소
감사합니다!
hi