• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

블루로즈 실리프팅

뿌잉 2018-04-12 (목) 18:01 6년전 2546

작년 5월에 했어요 
원장님이 블루로즈를 강추하셨고 믿음직해서 결정
마취할때 많이 아팠어영
실리프팅할때 호두주사랑 턱끝 등
다른것도 한거같은데 정확히 잘 기억안남
그래도 하고나니 만족 하루하루 지날때마다 만족
1년이 다 되어가서 다시 쳐진거같아여
그래서 이번엔 실루엣리프팅 고민입니다
이건 가격대가 비싼가용????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,126
225,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
SUE 2018-04-14 (토) 00:41 6년전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요~

뿌잉 작성자 2018-04-14 (토) 11:56 6년전 신고 주소
[@SUE] 감사합니다 또 하고시포여ㅋ
몸과마음필라테스 2018-04-17 (화) 00:49 6년전 신고 주소
광대는 사마귀안되셨나요?? 몇줄하셨는지랑병원정보좀얻을수있을까요?
페퍼로니피자 2018-04-18 (수) 16:31 6년전 신고 주소
대박인데용ㅋㅋㅋ블루로즈는 가격대가..?알려주실수있나요ㅠㅠ
그리고 안쳐져보여요!!!마지막사진이 최근인가요?
예림쓰 2018-04-21 (토) 10:28 6년전 신고 주소
와..효고ㅏ 대박입니다....와,,ㅎㅎㅎ
잊딪니 2018-04-25 (수) 17:12 6년전 신고 주소
헐 엄청 잘되셨네요 부러워요 ...
지유마미 2018-04-30 (월) 06:14 6년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드립니다~두번째사진이 최근에찍으신건가요?턱선  넘나이뿌셔요^^
바이러스 2018-05-02 (수) 13:38 6년전 신고 주소
와 완전 브이라인이네요 이뻐요
깡뽀포코 2018-05-12 (토) 17:28 6년전 신고 주소
딤플현상이나 울퉁불퉁해지는거 없으셨어요?
Hello74 2018-08-03 (금) 08:50 5년전 신고 주소
1년 지나 처진게 블루로즈 하기 전보다 더 심하신가요??
hi