• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

Ldm 물방울 리프팅 하신분?

허니버니 2018-04-10 (화) 15:55 6년전 2151
Ldm  물방울 리프팅 하신분  있으세요?
리프팅효과 말고도 홍조, 수분  등등 효과가 있다고 하는데..
리프팅레이저 이후에 관리 할 겸 받으려고하는데
후기 보니 받을때만 효과있다는 글과
하고 나서 괜찮다는 글이 반반이네요.
10회 받으려고 하는데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,082
2,836,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딸바보 2018-04-10 (화) 17:53 6년전 신고 주소
전 주기적으로 물방울리프팅 받고 있어요. 지인이 피부가 좋기에 물었더니 피부과를소개시켜줘서 방문했다가 이것저것 받다가 결국엔 요즘은물방울리프팅에 꽂혀있어요. 관리받고나면 2~3일 정도 피부가 촉촉하고 좋아보여요. 1년 전부터 주기적으로 한 번은 꼭 받아요.
에이요오 2018-04-10 (화) 18:44 6년전 신고 주소
LDM 이거 리프팅이에요? 피부과에서 서비스로 1회 넣어줬는데
수분라인으로 했는데 다음날 화장이 잘받긴 하더라고요

딸바보 2018-04-10 (화) 22:43 6년전 신고 주소
[@에이요오] 리프팅이긴 한데 리프팅 효과는 잘 모르겠는데 피부가 촉촉하고 좋아졌단 얘기 많이 하더라구요..피부톤도 맑아지고
연보라색 2018-07-30 (월) 00:37 5년전 신고 주소
촉촉해지고 광이나는거 같아요 자극적이지도 않아용
hi