• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

엘라스티꿈

뱅치 2018-04-07 (토) 14:52 6년전 2084
녹는 실리프팅은 몇번 해봤는데요..
절개는 너무 겁나서요~
안면거상으로 하기전에
해보고 싶은데요~^^
해보신분 계시면 리프팅 효과와
유지가 얼마나 되시고 계시는지 궁금해요~
붓기나 멍은 어떠셨는지요~
정말 50대가 되니 거울보기가 겁나고 자신감도 없고 그래요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,103
2,099,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Asdg 2018-05-06 (일) 11:38 5년전 신고 주소
이거 하고 안면마비에  괴물처럼변해서  2틀후바로빼고 5달마비로고생했네요 ..의사샘도  자신없었는지  바로빼자고하시고  그냥그렇게  끝났네요  부작용통증 수술보다훨씬아프고  피부를안에서 걸어서 하는시술이라 계속  찢어질거같은 통증  멈추질않았어요  지금도  소름끼쳐여  생각하면

dnsql8926 2018-05-22 (화) 01:36 5년전 신고 주소
[@Asdg] 헉...너무무섭네요 저도이거하고싶은데 혹시 어디서하신지 알수있을까요?
Asdg 2018-07-12 (목) 22:35 5년전 신고 주소
광주 에서했어요  정말 비추고  차라리 안면거상하는게  나을듯싶어요
hi