• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅

핑크엔젤 2018-04-06 (금) 02:00 6년전 698
얼굴살이 처져서 리프팅 하려는데 뭐가 좋을까여 요즘 엘라스티꿈 이라고 3년 지속된다는데 혹시 해본 분 계시면 정보 좀 주세요 패임이나 기타 부작용은 없는지도 궁금하네요 얼굴지흡도 리프팅 효과가 있다던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,514,681
2,203,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mum9 2018-04-06 (금) 04:33 6년전 신고 주소
아직까진 실리프팅을 많이하시는듯
remanoo 2018-04-06 (금) 16:29 6년전 신고 주소
실리프팅은 대략 1년 안이거나 오래가도 그 전후라고 보세요 안면거상같은게 아닌 이상 2년,3년 가기는 힘들죠
sun**** 2018-04-07 (토) 02:30 6년전 신고 주소
엘라스티꿈 저도 궁금해요~
hi