• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅 알아보고있어요

뽀얀밀 2018-04-05 (목) 13:21 6년전 946
리프팅 알아보고있어여
전에 레이져 시술 했었는데
샷으로해서 ? 가격이 측정되더라고요..
가격 부담때문에 샷을 조금 넣어서 했는데
그래서 효과가없는지..레이져가 효과가없는건지ㅠㅠ잘은 모르겠는데
실리프팅 알아보고있는데요
어떤 종류의 실이있는지 가격  궁금해요ㅠㅠ
실리프팅 많이..아픈가요?? 아픈건 잘 못참아서..
레이져 시술할때도 마취크림 바르고했는데됴 아팠거던요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,591,911
2,479,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2018-04-05 (목) 13:34 6년전 신고 주소
레이져보단 실리프팅이 훨씬 효과가 좋긴해요~ 아무래도 실을 넣는거니까 레이져보다 아프지 않을까요..?
sun**** 2018-04-07 (토) 00:36 6년전 신고 주소
수면마취하고 하면 안아파요.
뱅치 2018-04-07 (토) 18:45 6년전 신고 주소
저는 국소마취만 하고 했는데
참을만 했어요~~
오직 브이라인 되기만 고대하면서~ㅎ
근데 붓기와 멍에 비해서 너무 빨리 내려와요^^
처음 한달정도 정말 행복했었는데요~
2018-04-09 (월) 12:01 6년전 신고 주소
레이저 리프팅 저는 효과있더라구여
키오키오키오 2018-04-21 (토) 07:06 6년전 신고 주소
극소마취하고 했는데, 전 그렇게 많이 않아팠어요!체질상 아픈걸 잘참기도 하긴하지만, 레이져보단 덜아팠던거 같아요!근데 효과가 그리 오래못가는거요ㅠㅠ
스페로라 2018-05-27 (일) 15:13 6년전 신고 주소
사람마다다다른것같네요ㅠ
hi