• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 넘 거슬려서 큰일이네영

외로워ㅠ 2018-04-03 (화) 14:45 6년전 980
팔자주름이 정말 심해요...... 그래서 진짜 스트레스네요...
그림자가 질정도니.....하 .... 아 나이 먹는게 이런거구나 점점 느끼게 되는 것 같아용 ㅠㅠ

팔자주름은 리프팅이 젤 괜찮을거 같은데.. 실리프팅은 효과도 짧고, 피부 조직을 손상시켜서 더 쳐진다는 말이 있네요..
도대체 뭘해야 팔자가 해결될까요.....ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
부산도라에몽 2018-04-05 (목) 04:25 6년전 신고 주소
적당히 필러 가끔 맞으시는거 추천이요.. 얼굴 건드리는모든것들은  백퍼 다 빠지면서 약간 원래얼굴보다 다르게ㅈ될수밖에없거든여.아주조금이라도여 풍선에 바람을 넣다 빼는격이라.. 근데 리프팅 시작하시면 그런 얼굴 움직임이 젤 심해여 ㅠ
핑크엔젤 2018-04-06 (금) 02:02 6년전 신고 주소
동감입니다ㅜ
mum9 2018-04-06 (금) 04:36 6년전 신고 주소
팔자주름에는 지방이식이 젤 나은거같아요ㅜ
김단하 2018-04-16 (월) 16:20 6년전 신고 주소
리프팅저도 하고싶은데 다들 잠시효과만좋고 나중에 다돌아오고 계속해야한다구하더라구요 그래서 고민중ㅇ이ㅔ요 ㅜㅜ
키오키오키오 2018-04-17 (화) 21:10 6년전 신고 주소
하..저도 팔자땜에 엄청 고민입니다ㅠ
Joana 2018-04-24 (화) 01:22 6년전 신고 주소
저도 팔자주름 알아보고 있는 중입니다. 어제 진 성형외과 상담받아 봤어요. 150-170이래요.

모모 2018-06-15 (금) 12:43 5년전 신고 주소
자가진피재생술이죠?
팔자만 150-170이라 거의 풀페 가격이네요~
하셨나요?
platonic 2018-05-10 (목) 22:19 6년전 신고 주소
지방이식해서 팔자에 넣어도 금방 빠지던데...
hi