• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

레이저리프팅 괜찮은거 추천해주세요.

멍멍이 2018-04-02 (월) 16:24 6년전 822
30대 후반인데 이제는 방치하면 안될 나이 ㅠ
실리프팅 보다는 레이저리프팅으로 관리 하고 싶은데
레이저리프팅도 종류가 너무 많아서요 ㅠ
뉴테라 슈링크, 울쎄라, 써마지 등
가격도 다 제각기이고, 해보신분들 정보 공유 부탁드립니다. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
스무살이그립네 2018-04-03 (화) 22:18 6년전 신고 주소
써마지는 해봤어요 전 피부가얇고 잔주름이 많아서 울쎄라 .슈링크쪽은 안 맞는거 같아서(지방이 훅 빠지면 더 늙을까봐) 그래도 소심하게 눈가쪽만 맞아봤어요 정품으로ㅡ
드라마틱하진않고 티는 안나요 ㅠ 그냥 관리차원에서 했어요
liz0010 2018-04-10 (화) 14:50 6년전 신고 주소
친구추천으루 한달전에 슈링크 해봤는데 효과 괜찮았어요ㅎㅎ 3회차맞을때 효과있다구 하기도하는데 저는 바로 효과봤공
천남주 추천합니당ㅋㅋ 지금이벤트중이에요
이뻐지자77 2018-05-15 (화) 02:03 5년전 신고 주소
저도 궁금해요
hi