• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 후기

cococo11 2018-04-02 (월) 09:47 6년전 2284
두번 받아 봤는데, 가격대비 괜찮았어요.
엄청난 효과는 아니지만 ㅎ 재시술 의사 있구요

단점은 처음 받았을때 피부 열감이랑 속건조가 심해서
일주일 정도는 좀 불편했었어요~

실리프팅 엄청 아프다고 하기도 하고
비싸기도 해서 맞아봤는데 만족이여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
에이요오 2018-04-02 (월) 16:11 6년전 신고 주소
슈링크 많이 건조한가요? 혹시 가격 정보 받을수잇나요 ㅠㅠ
멍멍이 2018-04-02 (월) 16:20 6년전 신고 주소
슈링크 리프팅 몇샷? 얼마주고 받으셨어요?
2018-04-09 (월) 12:02 6년전 신고 주소
저도 동감입니다^^
호발랄라 2018-04-10 (화) 07:39 6년전 신고 주소
전 아직 ㅜㅜㅜㅜㅜ
나두나두뿡 2018-05-15 (화) 01:05 5년전 신고 주소
저 병원 정보 좀 부탁드려용~
janetbonit… 2018-11-05 (월) 21:30 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
hi