• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름은 정녕 불치병인가요 ㅋㅋ

유령 2018-03-25 (일) 21:24 6년전 1652
필러는 꺼지고
지방이식도 꺼지고..
보형물은 이동하면 염증 유발하고
자가진피도 결국 꺼지고 ㅠ

노블캣은 어떤가요 ㅠㅠ...

팔자 주름 그냥 심한게 아니면 살아야 할까요? 거울 볼때마다 계속 눈에 보이는데 누가 조언좀 부탁 드려요...흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
솔다 2018-03-28 (수) 10:23 6년전 신고 주소
와 여기 동지가 계시네요.. 저도 필러 맞았는데 드라마틱한 효과는 없고 팔자 때문에 스트레스가 이만저만이 아닙니다.. 자가진피재생술 생각하고 있는데 효과가 없나요? 리프팅도 고려중인데 ㅠㅠ

유령 작성자 2018-03-28 (수) 13:13 6년전 신고 주소
[@솔다] 없어요.. 그냥 살려구요 저는 ㅋㅋㅋㅋ... 괜히 돈 나가고 뭐 하나 더 잃을것 같아서 피부 관리 하는게 더 나을것 같아요.. 홧팅 홧팅!!

모모 2018-06-21 (목) 03:22 5년전 신고 주소
[@솔다] 자가진피재생술로 팔자주름 하신 분 봤는데
효과좋아서 2년 넘게 유지하고 계신 분도 있고
어떤 분은 효과없어서 돈 날렸다고 하시더라고요
이것도 케바케ㅠ
777 2018-03-30 (금) 16:31 6년전 신고 주소
노블캣도 결국 보형물아닌가요? 팔자주름은 답없던데 주름성형도..
그냥 가끔식 필러가 낫지않나요

유령 작성자 2018-03-30 (금) 19:20 6년전 신고 주소
[@777] 가끔씩 필러도 치명적이라고 합니다.. 여러번 반복 시술시 세균 증식할 확률 높아진다고 의사 쌤이 쓴 글 읽은 기억잌

루루 2018-04-07 (토) 02:55 6년전 신고 주소
[@777]
퇴끼 2018-04-01 (일) 21:28 6년전 신고 주소
저도 알고싶어요~ 이제 막 가입해서 댓글을 읽을수가 없네요ᆢ
루루 2018-04-07 (토) 02:57 6년전 신고 주소
필러는 복불복일듯요.저두 가끔 맞았는데 컨디션 좀 떨어졌을때는 염증났었어요.
솔다 2018-04-09 (월) 21:00 6년전 신고 주소
리프팅은 어떨까요..
SUE 2018-04-14 (토) 00:43 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요..ㅠㅠ
맥배드배트 2018-10-25 (목) 15:38 5년전 신고 주소
자가진피 고민하고있는데 케바케군요 흠
hi