• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

하트라인실리프팅 일주일전에했어요

카렌듈라 2018-03-21 (수) 00:48 6년전 1143
턱보톡스를 몇년간 맞았더니
턱선이 딱 짱구아빠였어요

슈링크.더블로.볼필러 등등 해봤지만 부작용만 더느는듯한..

길고굵은실부터 얇은실까지 턱선만 올리는데
총200개 넘게 넣었어요

얼마나갈지는 모르지만 쫌 맘에들어요ㅋ

아직 붓기가 덜빠져서 확실하게 좋다고는 못해요

다른병원은 땡겨올리는거만해서 금방떨어지는데
이병원은 길고 굵은실들로 땡겨올린후 그부분 피부에기본실들로 탄력을 줘서 스스로 오래가게 만드는거래요  2주후 리터치까지..
상담내용이 꽤 맘에들어서 바로 거금 질러버렸습니다 ㅋ

이제 일주일이라니..
시간이 빨리지나갔으면 좋겠어요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,451,817
1,643,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시간여행자 2018-03-28 (수) 18:19 6년전 신고 주소
보통 실리프팅하면 얼마나 유지되나요?????1년은 가요....? 서른중반되니 늙는게눈에보이고 쳐지고 막..우울해요
루루 2018-04-07 (토) 03:23 6년전 신고 주소
병원정보부탁요
지유마미 2018-04-30 (월) 06:08 6년전 신고 주소
저도병원정보부탁드립니다~ 전1번은했고 두번째알아보는중이예요.. 리프팅은정말오래안가는듯해요ㅠ
저는 6개월도못간거같아요..
hi