• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

눈밑주름에는

지아악 2018-03-20 (화) 06:54 6년전 2066
눈밑주름이 많이생겨서 스트레스 아닌 스트레스네요ㅜ.ㅜ
눈밑주름에는 보톡스말고는 딴 시술적인 방법이 더 없나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,548,499
2,483,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zxc789 2018-03-20 (화) 10:47 6년전 신고 주소
눈밑주름때문에도 눈밑지방재배치 많이 하는거가타요
다드 2018-03-20 (화) 11:52 6년전 신고 주소
더마톡신(스킨 보톡스)가 효과적이고 리프팅 레이저는 별로 효과 못 보았어요. 아이실 넣은것도 효과 본것도 같고. 눈옆 주름은 보톡스로 해결되는데 밑 자주름은 난이도가 상 같더라고요. 의사들 공통적으로 효과 없을거라고 하는거 보면요.
ruzzi 2018-03-30 (금) 02:20 6년전 신고 주소
눈밑지방재배치가 괜찮을거같아요.전 주름은많이없었지만
어둡고불룩해서 했는데 1년쪼끔지났는데 만족해요.
티안나게예뻐짐
스페로라 2018-05-27 (일) 15:14 5년전 신고 주소
눈밑지방재배치가효과좋대요
나우테스 2018-07-01 (일) 13:35 5년전 신고 주소
요새 라쥬란힐러 하는거 같아요. 라쥬란힐러 아이도 있던데요.
hi