• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 캐번리프팅 어떤지 아시는분?

달라라 2018-03-15 (목) 13:43 6년전 2599
제가 나이에 비해 팔자주름이 너무 심한데
필러 하기엔 부담스럽고 리프팅만 하기엔 어색할 것같아서 ...
고민하던 중에 캐번리프팅이라고 있길래 알아보고 있거든요

캐번리프팅이 리프팅이랑 볼륨효과 둘다 있다고해서
상담받아볼까 해서요 화곡역에 있는 ㅇㅇㅁ에서 요즘 광고하던데
혹시 여기에서 받으신 분들 있으신가요??
어떤지 좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

484,706
2,448,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Heya 2018-03-15 (목) 13:46 6년전 신고 주소
효과 있대서 저도 알아보는 중인데 궁금...
하지 2018-03-15 (목) 13:52 6년전 신고 주소
저도 캐번찾아보고있어요!! 요즘 많이 보이던데.. ㅇㅇㅁ가 잘해요?
라벤더향기 2018-03-15 (목) 16:18 6년전 신고 주소
저 눈밑했어여!! 다크서클같이 있었는데 괜찮아졌어여ㅋㅋ 체질인지 하고나서 많이 붓지도 않음ㅋ

달라라 작성자 2018-03-20 (화) 12:30 6년전 신고 주소
[@라벤더향기]  호 어디서 하신거에요??? 정보 부탁드려요~

로랑87 2018-07-12 (목) 18:21 5년전 신고 주소
[@라벤더향기] 저도 정보 좀 부탁드려요 눈밑 캐번 고민중이에요
뱅치 2018-04-07 (토) 14:43 6년전 신고 주소
저는 강남에서 했어요..
한달전에~
필러보단 나을거 같아서요~^^
지금도 악간 이물감이 있어요~
두달은 돼야 녹는다네요~
그리고 효과도요~~^^
지금까진 팔자 주름이 더 도드라져 보이지만
처음에 했을때보단 나아지는거 같아요~
스페로라 2018-05-12 (토) 03:08 6년전 신고 주소
캐번 별로예요..ㅜㅜ

가야체 2018-12-29 (토) 16:04 5년전 신고 주소
[@스페로라] 왜요ㅠㅠ?
hi