• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

블루로즈 실 리프팅

나냐 2018-03-14 (수) 06:27 6년전 2121
지금보니
시술전에도 얼굴형 예뻤는데
상담실장말 믿고 혹해서 했다가
아프기만하도 얼굴라인이 무너졌습니다
광대에 해골처럼 울퉁불퉁
하루가 일년같고 지옥에서 사는것같아요

실리프팅 녹긴 녹는건가요
녹는실이긴한데ㅜ굵고 돌기도 잇어서
블루로즈는 오래 간다는데
전 차라리 다 녹아버럇으면 좋겟어요
정신적 피해가 크네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,075,290
131,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하니늬 2018-03-15 (목) 02:56 6년전 신고 주소
네 녹아요 ㅎ
근데 그렇게 스트레스이시면 걍 얼굴 세게 문지르면 실 금방 끊어지는데 걍 끊는건 어떠신지....
저는 오래 유지되고 싶엇는데 금방 다 끊어져서 허무했어요.. 아 그리고 어디에서 하셨어요??
듀얼 2018-04-11 (수) 02:01 6년전 신고 주소
저도요.. 코디가 우겨서 더 넣었는데 얼굴 울퉁불퉁 해졌어요.. 돈만 날리고.. 유명해서 갔더니 순 사기꾼들..

지유마미 2018-04-30 (월) 06:06 6년전 신고 주소
[@]제가지금실리프팅 알아보고있는중인데요  어디서하신건지 여쮜봐도될까요^^;;;
hi