• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

블루로즈?(오메가)로 알아볼까 하는데 왠지 병원들 다 대형병원 약장수같아서

알래스카연어 2015-09-09 (수) 22:05 8년전 1665
아직 20대라 살쳐짐이 심한건 아니고.. 다른 수술한 병원에서도 원장님이 아직 뭐 리프팅이 필요한 단계는 아니라고하고
또 리프팅 상담차 찾아갔던 병원에서도 자기가 보기엔 전혀 안쳐졌다고 민감하신 편인가보다라고 해요.

근데 코 수술한 병원 원장님은 턱라인이 살이 아니라 피부 살성때메 좀 통통해보인다고 하셨는데 그래서 오메가보다
좀더 좋다는 블루로즈 알아보고 있거든요. 근데 가격이 너무 천차만별인데다가..

수술한 병원에선 200정도 가격인데 이건 너무 부담스럽고; 적당한 가격에 알아보려고 하니 이벤트로 싸게 하는 병원들 여럿있는데 그건 또 싫네요;; 전 일단 의사많고 큰 병원은 거부감부터 들어서;;

혹시 블루로즈 해보신분들중에(오메가도 생각해봤는데 블루로즈가 제일 두껍다고 해서..) 추천할만한 병원있나요?
오메가 하는 병원은 많은데 저 실을 쓰는 병원은 아직 많이는 없나보더라구요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
언제쯔음 2015-09-10 (목) 09:35 8년전 신고 주소
음....
인덕원,평촌쪽에 하는곳 잇던데..
암튼 효과는 갠찮은거 같아요
우유빵 2015-09-15 (화) 16:10 8년전 신고 주소
리프팅은 오히려 큰곳보다 중소규모의 병원들이 잘하는 곳이 많을 거에요
이것도 결국 손맛이 중요한 시술이다보니
사랑해요바보처럼 2015-09-15 (화) 17:34 8년전 신고 주소
두껍든 얇든 의사실력이 가장 중요한거 같던데요~
실이 오래가면 가격이 좀 쎄던데,,, 많이 넣으면 되지 않을까요?
제가 한곳은 일반 실이엇는데,,정말 저렴하게 잘하던데,,,
큰 병원은 너무 바빠서 고객을 홀대하는 경우도 많아요~
초코나무숲 2015-09-24 (목) 21:06 8년전 신고 주소
저희 엄마 오메가 리프팅 했는데 확실히 입주면은 좀 올라가고 리프팅 효과있었어요
그대신 잘하는 병원에 가셔서 하는게 좋쳐~
hi