• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

내시경이마거상수술 하신분 계신가여?

hyunn1225 2018-03-12 (월) 01:02 6년전 1717
눈 재수술 상담하러 갔는데
내시경 이마거상수술을 추천해주셨어요
일단 내시경 이마거상수술하고 자리 잡히고
눈 재수술을 생각해보자고 하시네요

내시경 이마거상수술 처음 듣는 거라
많이 위험하지는 않나요?? 하신분 효과는 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,751
405,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
remanoo 2018-03-15 (목) 16:09 6년전 신고 주소
요즘 많이들 하시는걸로 알구요 다만 수술방법이 쉬운건 아니라서 잘 알아보셔야되고 약간 처진눈쪽에 효과가 좋은걸로 알아요 하실거면 거상쪽 병원으로 잘 알아보세요

라올 2019-05-06 (월) 21:10 5년전 신고 주소
[@remanoo] 님 브로커가
shinna 2018-04-02 (월) 16:32 6년전 신고 주소
저요 이마눈썹거상술 받았구요 내시경으로 해주셨어요 저도 나이 많지 않은데 받은거고 아직까지는 괜찮은것 같아요

좋아좋아 2018-08-23 (목) 14:12 5년전 신고 주소
[@shinna] 수술하신지 얼마나 되셨나요?? 눈도 확실히 뜨기 쉽고 커지나요?

qkqh**** 2019-02-20 (수) 03:12 5년전 신고 주소
[@shinna] 어디서받으셨는지 알수있을까요? 후기 쪽지로부탁드리겠습니다 ㅠ

우루루루 2019-03-08 (금) 04:45 5년전 신고 주소
[@shinna] 정보좀 부탁드려요. 다른 부작용은 없나요? 헤어라인 쪽 흉터는 어떤가요? 쪽지 부탁 드립니다ㅠㅠ
나의향기 2018-04-17 (화) 23:05 6년전 신고 주소
이마내시경 어디서하셨나요
hi