• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

리파 그거 이영애

치치키키 2015-09-09 (수) 21:40 8년전 2806
이영애선전하는거
리프캐럿으로
볼처짐이나 팔자
개선하랴고하는데괜찮나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,590
265,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쪼아버려 2015-09-09 (수) 23:14 8년전 신고 주소
전 별로...효과없었어요 ㅜ
언제쯔음 2015-09-11 (금) 09:31 8년전 신고 주소
제 친구가 이거 샀는데.. ㅋㅋㅋ
음... 효과 하나도 없다고 하던데요
뭐 꾸준히 해봐야 알겟지만.. ㅎㅎ
사랑해요바보처럼 2015-09-15 (화) 17:36 8년전 신고 주소
효과 거의 약해요~
차라리 큰돈주고 피부관리나 레이져 같은걸 하는게 나은거 같아요~
하다보니 귀찮은것도 있고..............
dfsfgf 2015-09-21 (월) 17:17 8년전 신고 주소
정보 감사합니다~
레이아나 2015-10-10 (토) 04:31 8년전 신고 주소
현재 리파 소유자구요 ㅜㅜ 큰 맘먹고 샀는데 귀찮아서 잘 안사용하게 되요.
근육 풀때는 확실히 좋긴한데 가격이 후덜덜
볼처짐은 미세하게 개선이 될듯한데 팔자주름은 병원에 가셔야 할듯합니다.
저도 팔자주름... 혹시라도 리파구매하셔서 효과보는 좋은 방법 알게되면 코멘트 남겨주세요.
hi